САЛАТ «ЦЕЗАРЬ»


Ингредиенты:
  • Филе куриной грудки
  • Яйца отварные куриные или перепелиные
  • Салат Романо или Айсберг
  • Сыр козий
  • Помидоры черри
  • Майонез домашний
  • Чеснок
  • Хлеб для сухариков
  • Соль
  • Смесь «Итальянские травы»
  • Масло гхи для обжаривания

Приготовление:
  • Обжарить куриное филе на масле гхи до золотистой корочки, можно предварительно обвалять в разрешенной муке. Нарезать пластинами.
  • Нарезать хлеб кубиками и обжарить на масле гхи до золотистой корочки, посолить, добавить смесь трав.
  • Приготовить заправку: смешать майонез с чесноком, пропущенным через пресс, добавить приправы по вкусу.
  • На блюдо выложить листья салата, нарезанные или порванные крупными фрагментами, выложить яйца (перепелиные разрезать пополам, куриные – на 4 части), половинки помидоров. Полить заправкой.
  • Выложить куриное филе
  • Посыпать сыром (можно нарезать тонкими слайсами при помощи овощечистки).
  • Украсить сухариками.

Приятного аппетита!

Тип диеты: Кето

Возраст: От 1 года

Тип диеты: БГБК

Смотрите также