ЗАКУСКА «ЁЛОЧКА»

В качестве основы используются тарталетки из этого рецепта

Ингредиенты для наполнения:
  • Отварное мясо (курица, свинина, говядина – любое) – 400 г
  • Сыр козий (твердый, полутвердый) – 100 г
  • Орехи грецкие – 70 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Майонез домашний – 3 ст л
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Гранат – немного для украшения
  • Укроп свежий

Приготовление:
  • Нарезать мясо достаточно мелко
  • Измельчить орехи
  • Натереть сыр на мелкой терке
  • Соединить, добавить пропущенный через пресс чеснок, майонез, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Масса должна получиться густой.
  • Выложить пирамидкой в тарталетки, украсить веточками укропа, гранатом.

Приятного аппетита!

Возраст: От 3х лет

Тип диеты: БГБК

Смотрите также