СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ

Ингредиенты:
  • Слабосоленая сельдь
  • Отварная свекла
  • Отварная морковь
  • Репчатый лук или красный репчатый лук
  • Домашний майонез
  • Авокадо (опционально, можно не класть, но отлично вписывается вместо картофеля)

Приготовление:
  • Лук мелко порубить. Если используете обычный репчатый лук, то его, уже нарубленный, нужно залить кипятком, оставить на пару минут, затем слить с него воду. Так он будет не таким жгучим. Заправить майонезом.
  • Отварную свеклу порезать кубиками, заправить майонезом.
  • Отварную морковь порезать кубиками, заправить майонезом.
  • Сельдь очистить от костей и шкурки, чтобы получилось филе. Филе сельди порезать кубиками и заправить майонезом.
  • Авокадо очистить, порезать кубиками, заправить майонезом.
  • Выложить слоями: сельдь, лук, авокадо, морковь, свекла.

Приятного аппетита!

Возраст: От 3х лет

Тип диеты: БГБК

Тип диеты: Кето

Смотрите также