РИЙЕТ ИЗ ЛОСОСЯ

Часто в суповых наборах из красной рыбы попадаются кусочки около хвоста. После приготовления супа и остался такой вот кусочек лосося, который был явно лишним в супе.

Ингредиенты:
  • Любая красная рыба – 150
  • Творожный сыр козий – 30-50 г
  • Соль
  • Перец
  • Зеленый лук или порей

Приготовление:
  • Из отварного кусочка рыбы аккуратно вынуть кости, снять шкурку. Мякоть измельчить руками.
  • Добавить творожный сыр. Чем суше рыба (горбуша, кета), тем больше сыра. На жирную рыбу уходит столовая ложка сыра.
  • Добавить специи и соль, нарезанный лук. Лук добавить по вкусу – если любите поострее, нужно добавить на это количество две веточки перьев лука.
  • Размять все вместе вилкой в плошке.

Можно подавать как намазку на хлебцах без глютена к рыбному супу или как самостоятельную закуску в тарталетках.

Приятного аппетита!

Тип диеты: Кето

Возраст: От 1 года

Тип диеты: БГБК

Смотрите также