Избранное
Смотреть все
РИЙЕТ ИЗ ЛОСОСЯ
р.
р.
Часто в суповых наборах из красной рыбы попадаются кусочки около хвоста. После приготовления супа и остался такой вот кусочек лосося, который был явно лишним в супе.
Ингредиенты:
Любая красная рыба – 150
Творожный сыр козий – 30-50 г
Соль
Перец
Зеленый лук или порей
Приготовление:
Из отварного кусочка рыбы аккуратно вынуть кости, снять шкурку. Мякоть измельчить руками.
Добавить творожный сыр. Чем суше рыба (горбуша, кета), тем больше сыра. На жирную рыбу уходит столовая ложка сыра.
Добавить специи и соль, нарезанный лук. Лук добавить по вкусу – если любите поострее, нужно добавить на это количество две веточки перьев лука.
Размять все вместе вилкой в плошке.
Можно подавать как намазку на хлебцах без глютена к рыбному супу или как самостоятельную закуску в
тарталетках
.
Приятного аппетита!
Тип диеты: Кето
Возраст: От 1 года
Тип диеты: БГБК
Смотрите также
Left
Right