САЛАТ «ОБЖОРКА»

Ингредиенты:
  • Морковь среднего размера – 4-5 шт (если готовите достаточно часто, лучше уменьшить количество моркови)
  • Лук-порей или обычный – 1 шт
  • Индейка духовая (голень или бедро) или телятина – 400 г
  • Огурцы маринованные (без сахара) среднего размера – 6-7 шт
  • Масло гхи для обжаривания
  • Домашний майонез
  • Зелень – по вкусу

Приготовление:
  • Индейку запечь в духовке в режиме «гриль», 270 градусов, 12 минут с одной стороны, 10 с другой
  • Морковь нарезать соломкой и обжарить на масле гхи, затем убрать морковь и обжарить лук.
  • Нарезать маринованные огурцы.
  • Достать и слегка охладить мясо, нарезать его или разобрать на волокна.
  • Заправить майонезом, добавить зелень.

Приятного аппетита!

Возраст: От 3х лет

Тип диеты: БГБК

Смотрите также