Избранное
Смотреть все
САЛАТ «ОБЖОРКА»
р.
р.
Ингредиенты:
Морковь среднего размера – 4-5 шт (если готовите достаточно часто, лучше уменьшить количество моркови)
Лук-порей или обычный – 1 шт
Индейка духовая (голень или бедро) или телятина – 400 г
Огурцы маринованные (без сахара) среднего размера – 6-7 шт
Масло
гхи
для обжаривания
Домашний
майонез
Зелень – по вкусу
Приготовление:
Индейку запечь в духовке в режиме «гриль», 270 градусов, 12 минут с одной стороны, 10 с другой
Морковь нарезать соломкой и обжарить на масле гхи, затем убрать морковь и обжарить лук.
Нарезать маринованные огурцы.
Достать и слегка охладить мясо, нарезать его или разобрать на волокна.
Заправить майонезом, добавить зелень.
Приятного аппетита!
Возраст: От 3х лет
Тип диеты: БГБК
Смотрите также
Left
Right