БУЖЕНИНА

Ингредиенты:
  • Окорок свиной – крупный кусок (желательно выбирать без прожилок, максимально цельный)
  • Соль – 2 ст л 
  • Перец горошком 
  • Перец душистый
  • Гвоздика
  • Перец черный молотый, любые специи для мяса – по вкусу

Приготовление:
  • Окорок залить водой на 1-2 см выше уровня мяса, положить соль, специи. Довести до кипения, варить на медленном огне 1 час, дать остыть не вынимая.
  • После остывания обсыпать солью и черным молотым перцем, завернуть в пленку. 
  • Хранить в холодильнике до недели.
  • Нарезать тонкими ломтиками острым ножом поперек волокон. Использовать для завтраков, для салатов, как закуску с майонезом и зеленью.

Приятного аппетита!

Тип диеты: Кето

Возраст: От 1 года

Тип диеты: БГБК

Смотрите также