Избранное
Смотреть все
БУЖЕНИНА
р.
р.
Ингредиенты:
Окорок свиной – крупный кусок (желательно выбирать без прожилок, максимально цельный)
Соль – 2 ст л
Перец горошком
Перец душистый
Гвоздика
Перец черный молотый, любые специи для мяса – по вкусу
Приготовление:
Окорок залить водой на 1-2 см выше уровня мяса, положить соль, специи. Довести до кипения, варить на медленном огне 1 час, дать остыть не вынимая.
После остывания обсыпать солью и черным молотым перцем, завернуть в пленку.
Хранить в холодильнике до недели.
Нарезать тонкими ломтиками острым ножом поперек волокон. Использовать для завтраков, для салатов, как закуску с
майонезом
и зеленью.
Приятного аппетита!
Тип диеты: Кето
Возраст: От 1 года
Тип диеты: БГБК
Смотрите также
Left
Right