РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

Ингредиенты:
  • Филе кеты – 300 г
  • Филе минтая – 300 г
  • Майонез домашний – 2 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Яйцо куриное – 1 шт
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Мука рисовая – 2 ст.л.
  • Псиллиум – 1 ст.л.
  • Соль и перец – по вкусу
  • Оливковое масло для жарки

Приготовление:
  • Филе рыбы, лук, чеснок поместить в чашу измельчителя и пробить до однородной гладкой массы.
  • Вбить яйцо, добавить майонез, приправить специями по вкусу.
  • Смоченными руками сформировать комочки и обвалять в муке, формируя аккуратные заготовки.
  • Раскалить сковороду. Разложить заготовки, чтобы они не касались друг друга.
  • Подрумянить с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 1 года

Смотрите также