Избранное
Смотреть все
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
р.
р.
Ингредиенты:
Филе кеты – 300 г
Филе минтая – 300 г
Майонез
домашний – 2 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Яйцо куриное – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Мука рисовая – 2 ст.л.
Псиллиум – 1 ст.л.
Соль и перец – по вкусу
Оливковое масло для жарки
Приготовление:
Филе рыбы, лук, чеснок поместить в чашу измельчителя и пробить до однородной гладкой массы.
Вбить яйцо, добавить майонез, приправить специями по вкусу.
Смоченными руками сформировать комочки и обвалять в муке, формируя аккуратные заготовки.
Раскалить сковороду. Разложить заготовки, чтобы они не касались друг друга.
Подрумянить с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Тип диеты: Кето
Тип диеты: БГБК
Возраст: От 1 года
Смотрите также
Left
Right