Приготовление: Для выпечки рожков понадобится вафельница для тонких вафель.
В воду добавить яйца, подсластитель, перемешать венчиком до однородности.
Добавить сухие ингредиенты и хорошенько перемешать.
Влить растопленное масло гхи и снова перемешать. Тесто должно получиться достаточно жидким, как на блины.
В разогретую вафельницу, в середину, влить 2-3 ст. л. теста, аккуратно, не резко, закрыть, выпуская пар (если закрыть резко, тесто может разбрызгаться по краям). Выпекать до золотистого цвета, около 1,5-2 минут, в зависимости от мощности прибора.
Не вытаскивая вафлю, скрутить ее в рожок (удобно это делать при помощи конуса, который часто входит в комплект вафельницы).
Готовый рожок обернуть бумагой и поставить вертикально.
Процесс приготовления пломбира описан тут. На данное количество рожков нужно брать двойную порцию сливок.
Наполнить рожки свежеприготовленной массой для мороженого и сразу убрать в морозилку минимум на 3 часа.