ЩИ

Ингредиенты:
  • Бульон мясной, костный или куриный – 3-4 л
  • Капуста – ½ небольшого вилка
  • Морковь – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Жир (провернутое через мясорубку сало, процесс описан в разделе «Заготовки») – 2 колобка или топленый животный – 4-6 ст. л.
  • Мясо от бульона

Приготовление:
  • Довести бульон до кипения. Положить капусту. Довести до кипения и варить на медленном огне.
  • Пассеровать морковь на одном колобке, лук на другом. По очереди положить в суп. Варить ещё 10 минут на медленном огне.
  • Добавить мясо.

Приятного аппетита!

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 1 года

Смотрите также