Избранное
Смотреть все
ЩИ
р.
р.
Ингредиенты:
Бульон мясной, костный или куриный – 3-4 л
Капуста – ½ небольшого вилка
Морковь – 1 шт
Лук – 1 шт
Жир (провернутое через мясорубку сало, процесс описан в разделе «Заготовки») – 2 колобка или топленый животный – 4-6 ст. л.
Мясо от бульона
Приготовление:
Довести бульон до кипения. Положить капусту. Довести до кипения и варить на медленном огне.
Пассеровать морковь на одном колобке, лук на другом. По очереди положить в суп. Варить ещё 10 минут на медленном огне.
Добавить мясо.
Приятного аппетита!
Тип диеты: Кето
Тип диеты: БГБК
Возраст: От 1 года
Смотрите также
Left
Right