Избранное
Смотреть все
БОРЩ
р.
р.
Ингредиенты:
Бульон из свинины на кости
Лук репчатый – 1 шт
Морковь небольшая – 1 шт
Свекла – 1 маленькая или ½ большой
Яблочный уксус или лимонный сок – ½ ч. л.
Капуста белокочанная
Капуста цветная
Свекольная ботва
Масло гхи для обжаривания
Приготовление:
Белокочанную капусту, ботву и лук порезать, морковь и свеклу натереть на терке. Обжарить для заправки на масле гхи, добавить уксус или лимонный сок.
В кипящий бульон отправить заправку, вместо привычного картофеля – соцветия цветной капусты.
Варить до готовности.
Приятного аппетита!
Тип диеты: Кето
Тип диеты: БГБК
Возраст: От 1 года
Смотрите также
Left
Right