БОРЩ

Ингредиенты:
  • Бульон из свинины на кости
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Морковь небольшая – 1 шт
  • Свекла – 1 маленькая или ½ большой
  • Яблочный уксус или лимонный сок – ½ ч. л.
  • Капуста белокочанная
  • Капуста цветная
  • Свекольная ботва
  • Масло гхи для обжаривания

Приготовление:
  • Белокочанную капусту, ботву и лук порезать, морковь и свеклу натереть на терке. Обжарить для заправки на масле гхи, добавить уксус или лимонный сок.
  • В кипящий бульон отправить заправку, вместо привычного картофеля – соцветия цветной капусты.
  • Варить до готовности.

Приятного аппетита!

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 1 года

Смотрите также