ЩИ С ГОВЯДИНОЙ И КАБАЧКОМ

Ингредиенты:
  • Говяжья сахарная кость с мясом
  • Капуста белокочанная
  • Лук репчатый
  • Морковь (совсем немного, для цвета)
  • Кабачок
  • Чеснок
  • Томатная паста (можно без нее)
  • Зелень по вкусу
  • Масло гхи для обжаривания

Приготовление:
  • Сварить бульон из говяжьей сахарной косточки с мясом: мясо промыть и залить холодной водой, поставить на плиту на медленный огонь, после закипания снять пену.
  • По готовности бульона ввести белокочанную капусту, мясо.
  • Пока варится, сделать заправку: лук нарезать кубиками, морковь натереть или нашинковать соломкой, обжарить на масле гхи до золотистого цвета. Добавить порезанный кубиками кабачок, обжарить еще 3-4 минуты, добавить ложку томатной пасты (по желанию, если разрешено) и пару небольших зубчиков чеснока, потушить еще немного и заправить бульон.
  • Добавить зелень по вкусу.

Приятного аппетита!

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 1 года

Смотрите также