Избранное
Смотреть все
СУП-ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И КАБАЧКА
р.
р.
Ингредиенты:
Мясной бульон – 600-700г
Кабачок – 1 средний
Соцветия цветной капусты – 300г
Козий сыр творожный
Куркума
Сухарики разрешенные или хлебцы
Приготовление:
В готовый бульон положить нарезанный очищенный кабачок, разделенную на соцветия цветную капусту.
Варить овощи в бульоне до готовности.
Достать и измельчить в пюре погружным блендером. При необходимости добавить бульон.
Подавать суп, посыпав куркумой и добавив 1 чайную ложку сыра и сухарики.
Рекомендуем готовить на один прием пищи.
Приятного аппетита!
Тип диеты: Кето
Тип диеты: БГБК
Возраст: От 1 года
Смотрите также
Left
Right