СУП-ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И КАБАЧКА

Ингредиенты:
  • Мясной бульон – 600-700г
  • Кабачок – 1 средний
  • Соцветия цветной капусты – 300г
  • Козий сыр творожный
  • Куркума
  • Сухарики разрешенные или хлебцы

Приготовление:
  • В готовый бульон положить нарезанный очищенный кабачок, разделенную на соцветия цветную капусту.
  • Варить овощи в бульоне до готовности.
  • Достать и измельчить в пюре погружным блендером. При необходимости добавить бульон.
  • Подавать суп, посыпав куркумой и добавив 1 чайную ложку сыра и сухарики.
Рекомендуем готовить на один прием пищи.

Приятного аппетита!

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 1 года

Смотрите также