Избранное
Смотреть все
РАССОЛЬНИК С ГОВЯДИНОЙ И РИСОМ
р.
р.
Ингредиенты:
Для бульона:
Говядина на кости – 800 г
Луковица – 1 шт
Перец черный – 7 горошин
Лавровый лист – 2 шт
Для супа:
Морковь большая – 1 шт
Луковица – 1 шт
Корень сельдерея – 100 г
Рис длиннозерный – 100 г
Огурцы соленые – 4 шт
Оливковое масло – 30 мл
Соль – по вкусу
Приготовление:
Говядину выложить в кастрюлю и залить 2,5 л холодной воды.
Довести на сильном огне до кипения. Уменьшить нагрев до минимального, снять пену и варить около 50 мин.
Затем добавить очищенную луковицу, лавровый лист, перец-горошек и варить еще около 50 мин.
Вынуть мясо из бульона, остудить и снять его с костей.
Бульон процедить в чистую кастрюлю.
Для супа нужно измельчить лук. Морковь и соленые огурцы натереть на крупной терке.
На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь, а после тушить еще 5 минут.
Мясо из бульона порезать на маленькие кусочки и добавить к овощам. Положить половину огурцов и тушить все вместе еще 5 минут.
Рис переложить в дуршлаг с мелкой сеткой и тщательно промыть, пока вода не станет прозрачной.
В кастрюле вскипятить бульон, положить рис, добавить овощную заправку, довести до кипения.
Сельдерей очистить и нарезать одинаковыми кубиками. Добавить в суп и варить 10 минут.
Затем положить оставшиеся огурцы и варить еще 30 минут.
Приятного аппетита!
Тип диеты: Кето
Тип диеты: БГБК
Возраст: От 1 года
Смотрите также
Left
Right