Это блюдо идеально подойдет для тех, кто на кето-диете.
Ингредиенты:
Говяжьи ноги разрубленные – 2 кг (обычно продаются в мясных и фермерских магазинах)
Рубец – 500 г
Вода
Чеснок
Соль – по вкусу
Приготовление: Понадобится кастрюля с толстым дном или афганский казан.
Хорошо промыть все ингредиенты, рубец нарезать на небольшие кусочки, все выложить в кастрюлю и залить холодной подсоленной водой. Оставить в холодном месте на ночь.
Утром вылить всю воду и залить новую так, чтобы на 1 см покрывало продукты.
Поставить на медленный огонь и варить примерно 6 часов, постепенно добавляя воду. Когда все хорошо разварится, можно выключить плиту.
В отдельную миску положить предварительно измельченный чеснок и добавить 300 мл воды.
Разложить мясо по тарелкам, положить чесночную смесь по 1 ст. л. в каждую и залить все горячим бульоном. Это блюдо едят в горячем виде .
Для тех, у кого нет возможности приготовить самостоятельно, можно купить хаш на озоне, в вакуумных пакетах или в банке, уже готовый.