КОСТНЫЙ БУЛЬОН

Ингредиенты:
  • Говяжьи кости (или любые, желательно с хрящами, жиром и сухожилиями) – 1,5 кг
  • Уксус (желательно яблочный) – 2 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец, лавровый лист, куркума – по вкусу

Приготовление:
  • Промыть кости.Уложить в кастрюлю. Залить холодной водой на 2 пальца выше костей.
  • Добавить соль, специи, уксус по вкусу. Довести до кипения и варить на медленном огне минимум 8 часов.
  • Процедить бульон. Подавать 200 мл бульона с кусочками мяса, сала, вареными яйцами.
  • Оставшийся бульон можно заморозить и использовать по мере необходимости. В бульон можно добавить фрикадельки, разрешенные овощи. Пить чистый бульон можно в любое время и в любых количествах.

Приятного аппетита!

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 1 года

Смотрите также