Избранное
Смотреть все
КОСТНЫЙ БУЛЬОН
р.
р.
Ингредиенты:
Говяжьи кости (или любые, желательно с хрящами, жиром и сухожилиями) – 1,5 кг
Уксус (желательно яблочный) – 2 ст. л.
Соль – по вкусу
Перец, лавровый лист, куркума – по вкусу
Приготовление:
Промыть кости.Уложить в кастрюлю. Залить холодной водой на 2 пальца выше костей.
Добавить соль, специи, уксус по вкусу. Довести до кипения и варить на медленном огне минимум 8 часов.
Процедить бульон. Подавать 200 мл бульона с кусочками мяса, сала, вареными яйцами.
Оставшийся бульон можно заморозить и использовать по мере необходимости. В бульон можно добавить фрикадельки, разрешенные овощи. Пить чистый бульон можно в любое время и в любых количествах.
Приятного аппетита!
Тип диеты: Кето
Тип диеты: БГБК
Возраст: От 1 года
Смотрите также
Left
Right