СУП ИЗ ЩАВЕЛЯ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

Ингредиенты:
  • Говяжьи ребрышки – 1 кг
  • Вода – 3 л
  • Чеснок – 5 г
  • Душистый перец – по вкусу
  • Рис – 100 г.
  • Кабачок – 1 маленький
  • Перепелиные яйца – 20 шт.
  • Петрушка, укроп – по желанию
  • Морковь – 80 г
  • Щавель – 250 г
  • Масло гхи – 50 г
  • Соль – по вкусу
  • Домашний майонез – по желанию, для подачи вместо сметаны.

Приготовление:
  • В кастрюлю с водой добавить говяжьи ребрышки, чеснок и душистый перец.
  • Довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне 1.5 часа.
  • Нарезать кубиками кабачок, кружочками морковь, промыть рис. Добавить к бульону.
  • Крупно нарубить щавель. На сковороде растопить масло гхи и добавить к нему щавель, помешивать до изменения цвета. Часто щавель для супа прокручивают через мясорубку, но лучше вариант пассерования листьев.
  • Мелко нарезать петрушку и укроп. Добавить зелень и щавель к бульону.
  • Суп готов.
  • Отварить перепелиные яйца и положить порционно в тарелку.

Приятного аппетита!

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 1 года

Смотрите также