ФО-БО

Ингредиенты:
Количество ингредиентов берется на глаз.
  • Говядина – любая часть, какая у вас есть в наличии. Здесь кусок мякоти около 700 г весом
  • Рисовая лапша
  • Грибы Эноки
  • Свежий имбирь – кусочек 5 см (на примерно 2 л бульона)
  • Отварные яйца
  • Свежая зелень на ваш вкус – зелёный лук, салат кейл, проростки, микрозелень
  • Соль по вкусу

Приготовление:
  • Сварить из говядины бульон с солью по вкусу.
  • Вынуть говядину из бульона.
  • Бульон процедить, поставить на медленный огонь, добавить очищенный и порезанный пластинками имбирь. Варить около получаса.
  • Если есть кости, отделить от них мясо. Нарезать мясо тонкими пластинами.
  • Отварить рисовую лапшу по инструкции на упаковке, затем отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой.
  • Грибы Эноки отварить в кипящей воде 5 минут.
  • Очистить отваренные яйца по одному на каждую порцию. Каждое яйцо разрезать пополам и положить в тарелку.
  • Крупные листья зелени порубить. Микрозелень и проростки можно не рубить, а положить целиком.
  • Собрать суп. Разложить по тарелкам мясо, яйца, лапшу, грибы, залить бульоном, сверху выложить зелень.

П.С. Вы можете регулировать количество ингредиентов и состав. Если вы положите только лапшу без грибов – это будет бгбк-суп, а если вы положите вместо лапши грибы Эноки и больше мяса – это будет низкоуглеводный суп.

Приятного аппетита!

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 3х лет

Смотрите также