Бульон процедить, поставить на медленный огонь, добавить очищенный и порезанный пластинками имбирь. Варить около получаса.
Если есть кости, отделить от них мясо. Нарезать мясо тонкими пластинами.
Отварить рисовую лапшу по инструкции на упаковке, затем отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой.
Грибы Эноки отварить в кипящей воде 5 минут.
Очистить отваренные яйца по одному на каждую порцию. Каждое яйцо разрезать пополам и положить в тарелку.
Крупные листья зелени порубить. Микрозелень и проростки можно не рубить, а положить целиком.
Собрать суп. Разложить по тарелкам мясо, яйца, лапшу, грибы, залить бульоном, сверху выложить зелень.
П.С. Вы можете регулировать количество ингредиентов и состав. Если вы положите только лапшу без грибов – это будет бгбк-суп, а если вы положите вместо лапши грибы Эноки и больше мяса – это будет низкоуглеводный суп.