Суп из фрикаделек

Ингридиенты:
  • Фарш говяжий — 500 г
  • Рис — 80 г
  • Лук — 2 шт
  • Кабачок — 1 небольшой
  • Базилик сушеный — 2 ст ложки
  • Куркума — 1 чайная ложка
  • Перец молотый — 1/4 чайная ложка
  • Паприка — 2 чайные ложки
  • Зелень — укроп и петрушка
  • Масло гхи — 2 ст ложки
  • Соль по вкусу
  • Вода — 2,5 литра

Приготовление:
  • Налейте в кастрюлю воду и поставьте кипятится. Добавьте в фарш мелко нарезанный лук, сушеный базилик, соль и рис. Из фарша сформируйте крупные тефтели и отправьте в кипящую воду.
  • Осталось сделать зажарку. Просто обжарьте мелко нарезанный лук на масле гхи, добавьте к нему куркуму, мелко нарезанный кабачок и паприку. В идеале если у вас есть шафран, то это именно то блюдо, куда бы он прекрасно подошел.
  • Влейте зажарку в суп, и не размешивая, чтобы не нарушить целостность, варите на медленном огне минут 20.
  • Нарежьте мелко зелень и добавьте в суп.

Приятного аппетита!

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 1 года

Смотрите также