Избранное
Смотреть все
Жареные кабачки с чесночным соусом
р.
р.
Ингредиенты:
Кабачки 2 шт
Рисовая мука для панировки
Кокосовое масло для жарки (или масло гхи, жир и тд)
Для Соуса:
Домашний майонез 2-3 ст. л
Чеснок 2–3 зубчика
Свежий небольшой огурчик 1 шт.
Приготовление:
Кабачки помыть и очистить от кожуры.
Нарезать кружочками толщиной примерно 0,5 см. Посолить и оставить минут на 15 для того, чтобы дали сок.
Разогреть сковороду, смазать жиром.
Обвалять кабачки обваливаем в муке и выложить на сковороду.
Обжарить до золотистого цвета с каждой стороны.
Соус:
Очистить огурец от кожуры. Натереть на мелкой тёрке, немного отжать, удалив излишки воды.
Очистить чеснок и натереть на мелкой тёрке. Все соединить, добавить майонез, перемешать.
Уровень остроты регулируйте по своему вкусу.
Подавать лучше в горячем виде, можно добавить кусочек БГ хлеба и горячий чай.
Приятного аппетита!
Возраст: От 1 года
Тип диеты: Кето
Тип диеты: БГБК
Смотрите также
Left
Right