Избранное
Смотреть все
ЖАРЕНАЯ «КАРТОШКА»
р.
р.
Корневой сельдерей – очень полезный продукт, при этом низкоуглеводный! В отличие от картофеля он обладает низким гликемическим индексом и содержит много витаминов и микроэлементов.
Ингредиенты:
Корневой сельдерей
Масло
гхи
для жарки
Соль по вкусу
Приготовление:
Корневой сельдерей необходимо очистить от кожуры, ополоснуть, нарезать соломкой, как если бы вы нарезали картофель на жарку.
Масло гхи выложить на сковороду и разогреть. Выложить туда нарезанный корень сельдерея.
Жарить так же, как картофель, до румяной корочки.
Посыпать солью по вкусу.
Важно жарить сельдерей именно на масле гхи, так он получается вкуснее.
Приятного аппетита!
Возраст: От 1 года
Тип диеты: Кето
Тип диеты: БГБК
Смотрите также
Left
Right