ЖАРЕНАЯ «КАРТОШКА»

Корневой сельдерей – очень полезный продукт, при этом низкоуглеводный! В отличие от картофеля он обладает низким гликемическим индексом и содержит много витаминов и микроэлементов.

Ингредиенты:
  • Корневой сельдерей
  • Масло гхи для жарки
  • Соль по вкусу

Приготовление:
  • Корневой сельдерей необходимо очистить от кожуры, ополоснуть, нарезать соломкой, как если бы вы нарезали картофель на жарку.
  • Масло гхи выложить на сковороду и разогреть. Выложить туда нарезанный корень сельдерея.
  • Жарить так же, как картофель, до румяной корочки.
  • Посыпать солью по вкусу.
Важно жарить сельдерей именно на масле гхи, так он получается вкуснее.

Приятного аппетита!


Возраст: От 1 года

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Смотрите также