Избранное
Смотреть все
ГРАТЕН ИЗ ТЫКВЫ
р.
р.
Интересный гарнир, можно подавать с мясом, курицей или рыбой.
О том, как правильно выбрать тыкву, читайте
статью
Ингредиенты:
Тыква – 700-800 г
Для соуса:
Козье или миндальное молоко – 200 мл
Мягкий козий сыр – 70 г
Домашний майонез (можно и без него) – 50-70 г
Сушеный чеснок – 1 ч. л.
Паприка – 1 ч. л.
Прованские травы – 2 ч. л.
Соль – 2 ч. л.
Приготовление:
Тыкву помыть, очистить от кожуры, порезать тонкими (4-5 мм) ломтиками.
Смешать в миске все ингредиенты для соуса.
На смазанную маслом гхи сковороду уложить тыкву слоями, промазывая каждый слой соусом, сверху посыпать тертым
козьим сыром
и положить нарезанное кусочками масло гхи (50 грамм).
Поставить в разогретую до 200° С духовку в режиме «конвекция» на 20 минут.
Приятного аппетита!
Возраст: От 1 года
Тип диеты: Кето
Тип диеты: БГБК
Смотрите также
Left
Right