ОРЕХОВЫЙ СОУС

Ингредиенты:
  • Грецкие орехи – 150-200 гр
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Можно добавить 1 стручок свежего красного перца, либо немного молотого красного перца
  • Соль – по вкусу

Приготовление:
  • Измельчить все в блендере.
  • К полученной массе добавить фильтрованную воду – 4-5 ст.л. и немного оливкового или растительного масла. Если воды окажется мало, можно ее еще немного добавить. Масса должна стать почти консистенции густой сметаны и посветлеть от реакции воды и орехов.

  • Заправку можно хранить в стеклянной баночке в холодильнике 2-3 дня. Соус отлично сочетается с мясом птицы, субпродуктами, овощами и рыбой.

Приятного аппетита!

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 1 года

Смотрите также