Избранное
Смотреть все
СОУС ПЕСТО
р.
р.
Ингредиенты:
Зеленый базилик
30-50 гр.
Кедровые орешки 3-4 ст. ложки;
Сыр пармезан крошкой 50 гр., рекомендуем вот этот
твердый козий сыр
крошкой
Оливковое масло extra virgin
Чеснок сушеный или обычный (по вкусу)
Приготовление:
Поместить в чашу блендера листья зеленого базилика, кедровые орехи, чеснок и сыр и перемолоть;
Переложить в стеклянную баночку и залить оливковым маслом так, чтобы масса полностью покрывалась маслом;
Нужно подливать масло при использовании соуса, чтобы масса всегда была покрыта, это значительно продлит срок хранения соуса.
Готовый соус нужно хранить в холодильнике.
Варианты модификаций соуса: использование красного базилика вместо зеленого или их смеси, добавление вяленых томатов, добавление кешью.
Приятного аппетита!
Тип диеты: Кето
Тип диеты: БГБК
Возраст: От 1 года
Смотрите также
Left
Right