В тарелку разбить яйца и перемешать их с помощью вилки.
В отдельной глубокой миске смешать сухие ингредиенты: псиллиум, разрыхлитель, соль/специи по вкусу. Хорошо перемешать сухую смесь и влить в нее яйца.
Перемешать массу и влить крутой кипяток, добавить кунжут и снова тщательно перемешать.
Добавить к массе миндальную муку. Рекомендуем подсыпать по 5 грамм, перемешивать, смотреть на консистенцию теста и при необходимости добавлять еще. Тесто не должно стать очень густым, главное не переборщить с мукой.
Оставить массу на столе на 5-7 минут, чтобы псиллиум разбух.
Включить разогреваться духовку до 180° и подготовить форму для выпечки булочек. Дно формы хорошо промазать растительным маслом без запаха.
Спустя 5-7 минут, когда тесто станет более вязким и загустеет, влажными руками сформировать 2 колобка и выложить в форму для выпечки. Сверху булочки смазать оливковым маслом и посыпать кунжутом.
Выпекать в хорошо разогретой до 180° духовке не меньше 30 минут. Проверить готовность можно зубочисткой.
При выпекании в булочки поднимаются и получаются мягкие и пышные. Можно экспериментировать со специями, а также добавлять измельченные орехи или зелень при приготовлении теста.