КАПУСТНЫЙ САЛАТ С РЕДЬКОЙ (ДАЙКОНОМ), БРЫНЗОЙ И ЯЙЦОМ

Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная – 300 г
  • Дайкон или белая редька – 200 г
  • Брынза – 150 г
  • Яйца – 1 шт
  • Соль – ¼ ч.л.
  • Перец черный молотый – ¼ ч.л. Масло оливковое или МСТ – 1-2 ст.л.
  • Зелень петрушки – по вкусу

Приготовление:
  • Капусту нашинковать, редьку (дайкон) натереть на терке.
  • Смешать капусту и дайкон. Добавить соль, перец, растительное масло (в рецепте МСТ ) Перемешать и оставить на 10 минут.
  • Брынзу натереть на терке или порезать маленькими кубиками.
  • Яйцо отварить вкрутую, остудить и тоже натереть.
  • Добавить в салат брынзу и яйцо. Салат хорошо перемешать.
  • Посыпать капустный салат зеленью.

ВНИМАНИЕ!!! черную и зеленую редьку использовать нельзя, т.к. там присутствует крахмал. Нужно использовать белую редьку (дайкон). В рецепте гибридная арбузная редька 6.5 углеводов.

Приятного аппетита!

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 1 года

Смотрите также