Вынуть кости из куриной тушки, стараясь при этом максимально сохранить целостность шкурки. (Крылышки можно срезать и оставить в качестве супового набора вместе с удаленными из тушки куриными костями).
Молотком для отбивания мяса расплющить курицу в пласт. Снизу должна быть шкурка, сверху куриное мясо.
Сверху куриный пласт хорошо посолить и поперчить.
Чеснок почистить и порубить или пропустить через пресс. Натереть чесноком куриное мясо.
Сверху на куриный пласт выложить слой из бекона. Опять посолить и поперчить.
Равномерно посыпать весь пласт желатином.
Аккуратно свернуть пласт в рулет.
По возможности, туго затянуть рулет пищевой пленкой.
Обернуть рулет поверх пленки фольгой
Положить в форму для запекания, налить кипяток до краев.