Избранное
Смотреть все
ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ
р.
р.
Ингредиенты:
Перепелиные яйца – 20 шт
Куриное мясо филе – 300 г (лучше брать мясо с бедер, но можно и грудки)
Жир или сало – 100 г
Средняя луковица – 1 шт
Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую и очистить.
Куриное мясо, сало и лук прокрутить на мясорубке, добавить соль и перец по вкусу и хорошо перемешать, чтобы получился однородный фарш.
Обернуть каждое яйцо фаршем. Должны получиться мясные шарики с яйцом внутри.
Смазать форму для запекания маслом гхи или топленым жиром, выложить в форму шарики и запекать при температуре 180° С около 50 минут.
Подавать можно как в горячем виде, так и в охлажденном.
Приятного аппетита!
Тип диеты: Кето
Возраст: От 1 года
Тип диеты: БГБК
Смотрите также
Left
Right