САЛАТ С КОПЧЕНЫМ УГРЕМ

Ингредиенты:
  • Угорь – 1 упаковка (в маринованном японском варианте будет соевый соус. Обращаю внимание тем, у кого есть ограничения)
  • Салат айсберг или обычный листовой салат – 1 шт
  • Свежий кабачок – 1 шт
  • Свежие шампиньоны – 4-5 шт крупных
  • Ореховый соус – 2-3 ст.л.

Приготовление:
  • Салат помыть, просушить салфеткой, порвать руками, уложить сразу на плоское блюдо для подачи.
  • Сверху слайсами нарезать кабачок вдоль роста, предварительно очистив его от кожуры.
  • Очень тонкими пластинами нарезать помытые и очищенные шампиньоны.
  • Полученный салат полить ореховым соусом. Его можно приготовить самостоятельно, смешав в блендере лимонный сок, разрешенные орехи, кунжутное масло, соевый соус без глютена или же купить готовый продукт.
  • Прогреть угря в духовке 5-7 минут и порезанным на крупные куски положить сверху овощной подушки.

Приятного аппетита!

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 1 года

Смотрите также