КАБАЧКОВАЯ ИКРА

Ингредиенты:
Даны примерные пропорции, можно увеличить и уменьшить кратно

  • Кабачок среднего размера – 1 шт
  • Морковь – ¼ шт
  • Луковица – 1 шт
  • Соль адыгейская
  • Чеснок сушеный или зубчик свежего
  • Масло гхи – 1 ст.л.

Приготовление:
  • Овощи помыть и почистить, порезать кубиками равных размеров.
  • Обжарить поочередно на масле овощи. Сначала лук, потом морковь, потом кабачок.
  • Соединить, потушить вместе в своем соку минут 7, посолить, добавить специи.
  • Охладить до теплого состояния.
  • Измельчить погружным блендером.

Может быть как самостоятельным гарниром, так и основой на бутерброд.

Приятного аппетита!

Тип диеты: Кето

Возраст: От 1 года

Тип диеты: БГБК

Смотрите также