Избранное
Смотреть все
КАБАЧКОВАЯ ИКРА
р.
р.
Ингредиенты:
Даны примерные пропорции, можно увеличить и уменьшить кратно
Кабачок среднего размера – 1 шт
Морковь – ¼ шт
Луковица – 1 шт
Соль адыгейская
Чеснок сушеный или зубчик свежего
Масло гхи – 1 ст.л.
Приготовление:
Овощи помыть и почистить, порезать кубиками равных размеров.
Обжарить поочередно на масле овощи. Сначала лук, потом морковь, потом кабачок.
Соединить, потушить вместе в своем соку минут 7, посолить, добавить специи.
Охладить до теплого состояния.
Измельчить погружным блендером.
Может быть как самостоятельным гарниром, так и основой на бутерброд.
Приятного аппетита!
Тип диеты: Кето
Возраст: От 1 года
Тип диеты: БГБК
Смотрите также
Left
Right