Избранное
Смотреть все
ЖЮЛЬЕН
р.
р.
Ингредиенты:
Свежие шампиньоны – 500 г
Сливки козьи около 20% жирности – 200 г
Маленькая луковица – 1 шт
Козий сыр, который плавится – около 200 г
Масло гхи для жарки
Соль по вкусу
Приготовление:
Лук мелко порубить
Шампиньоны нарезать пластинками
На сковороде растопить масло Гхи, положить туда лук и шампиньоны и обжарить.
Добавить сливки и соль к шампиньонам и тушить до загустения.
Разложить шампиньоны по кокотницам или положить в одну большую форму для запекания (за неимением кокотниц)
Натертым сыром посыпать шампиньоны и запечь около 20-30 минут в разогретой до 150° С духовке
Подавать горячим!
Приятного аппетита!
Тип диеты: Кето
Тип диеты: БГБК
Возраст: От 1 года
Смотрите также
Left
Right