ЖЮЛЬЕН

Ингредиенты:
  • Свежие шампиньоны – 500 г
  • Сливки козьи около 20% жирности – 200 г
  • Маленькая луковица – 1 шт
  • Козий сыр, который плавится – около 200 г
  • Масло гхи для жарки
  • Соль по вкусу

Приготовление:
  • Лук мелко порубить
  • Шампиньоны нарезать пластинками
  • На сковороде растопить масло Гхи, положить туда лук и шампиньоны и обжарить.
  • Добавить сливки и соль к шампиньонам и тушить до загустения.
  • Разложить шампиньоны по кокотницам или положить в одну большую форму для запекания (за неимением кокотниц)
  • Натертым сыром посыпать шампиньоны и запечь около 20-30 минут в разогретой до 150° С духовке
Подавать горячим!

Приятного аппетита!

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 1 года

Смотрите также