ХОЛОДЕЦ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ

Ингредиенты:
  • Рулька свиная
  • Лук репчатый
  • Морковь ½
  • Корень петрушки или кинзы
  • Семена укропа
  • Черный перец горошком
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Желатин (по желанию)

Приготовление:
  • Рульку положить в большую кастрюлю, залить холодной водой, чтобы покрыло мясо и поставить на медленный огонь.
  • После закипания снять пену, добавить лук, морковь, корень петрушки или кинзы, семена укропа, лавровый лист, перец горошком, посолить.
  • Варить 4-5 часов на медленном огне под крышкой, чтобы мясо полностью отстало от кости.
  • Дать полностью остыть и разобрать мясо в емкости, залить процеженным бульоном, можно добавить желатин, если сомневаетесь, что застынет. Если с рулькой варятся и ножки, желатин не понадобится.

Приятного аппетита!

Тип диеты: Кето

Возраст: От 1 года

Тип диеты: БГБК

Смотрите также