СУШИ ШИРАТАКИ

Ингредиенты:
  • Ширатаки – 1 упаковка
  • Семга слабосоленая – 4 слайса
  • Авокадо – ½ плода
  • Огурец (по желанию)
  • Творожный сыр козий – немного
  • Васаби, соевый соус (без сахара) – по желанию

Приготовление:
  • Приготовить ширатаки по инструкции. Не перемешивать в процессе варки!
  • Достать ширатаки, положить на бумагу, чтобы впиталась жидкость.
  • Приготовить рыбу – порезать на порционные кусочки по количеству будущих суши.
  • Нарезать авокадо. Можно добавить огурец.

Сборка:
  • На ширатаки намазать сыр, васаби, затем уложить авокадо, сверху накрыть красной рыбой.

Напоминаем, что соленая и слабосоленая рыба не проходит термическую обработку, поэтому нуждается в обеззараживании холодом при температуре –30° С в течение месяца.

Приятного аппетита!

Тип диеты: Кето

Возраст: От 1 года

Тип диеты: БГБК

Смотрите также