Избранное
Смотреть все
ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ
р.
р.
Ингредиенты:
Шампиньоны крупные – 8 шт
Перепелиные яйца – 8 шт
Лук репчатый ялтинский – 1 шт
Масло
гхи
для жарки – 15 г
Соль, специи
Приготовление:
У шампиньонов удалить ножки, мелко нарезать. Шляпки грибов очистить от кожи, ложкой вычистить серединку.
Шляпки положить в форму для запекания. На сковороде, на масле, обжарить нарезанный кубиками лук до золотистости.
Добавить нарезанные ножки грибов, посолить, добавить специи, обжарить 3 минуты.
Выложить обжаренные ножки с луком в каждую шляпку гриба и запечь в предварительно разогретой духовке до 190° 10 минут.
Достать грибы из духовки, аккуратно вбить по одному яйцу в каждую шляпку и запечь еще около 10 минут.
Приятного аппетита!
Тип диеты: Кето
Возраст: От 3х лет
Тип диеты: БГБК
Тип диеты: Кето
Смотрите также
Left
Right