ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

Ингредиенты:
  • Шампиньоны крупные – 8 шт
  • Перепелиные яйца – 8 шт
  • Лук репчатый ялтинский – 1 шт
  • Масло гхи для жарки – 15 г
  • Соль, специи

Приготовление:
  • У шампиньонов удалить ножки, мелко нарезать. Шляпки грибов очистить от кожи, ложкой вычистить серединку.
  • Шляпки положить в форму для запекания. На сковороде, на масле, обжарить нарезанный кубиками лук до золотистости.
  • Добавить нарезанные ножки грибов, посолить, добавить специи, обжарить 3 минуты.
  • Выложить обжаренные ножки с луком в каждую шляпку гриба и запечь в предварительно разогретой духовке до 190° 10 минут.
  • Достать грибы из духовки, аккуратно вбить по одному яйцу в каждую шляпку и запечь еще около 10 минут.

Приятного аппетита!

Тип диеты: Кето

Возраст: От 3х лет

Тип диеты: БГБК

Тип диеты: Кето

Смотрите также