Избранное
Смотреть все
ЖЮЛЬЕН С ЛИСИЧКАМИ
р.
р.
Ингредиенты:
Грибы лисички – 200 г
Филе бедра индейки – 200 г
Кокосовые сливки 24% – 200 г
Козий сыр – 100 г
Соль, специи, чеснок
Масло
гхи
для жарки – 15 г
Псиллиум – 3 г
Приготовление:
Лисички замочить в воде на 15 минут. Хорошо промыть, порезать на кусочки.
Мясо отварить или запечь, порезать на кусочки.
На сковороде растопить масло гхи и обжарить грибы до испарения жидкости. Добавить мясо, перемешать, обжарить 2 минуты.
В сотейник налить сливки, добавить соль, специи, псиллиум. Довести до кипения, постоянно помешивая.
Вылить соус к грибам и мясу, перемешать, протушить 2 минуты.
Выложить массу в форму (или несколько форм), посыпать тертым сыром и убрать в разогретую до 180° в духовку на 5 минут.
Приятного аппетита!
Тип диеты: Кето
Возраст: От 3х лет
Тип диеты: БГБК
Смотрите также
Left
Right