ЖЮЛЬЕН С ЛИСИЧКАМИ

Ингредиенты:
  • Грибы лисички – 200 г
  • Филе бедра индейки – 200 г
  • Кокосовые сливки 24% – 200 г
  • Козий сыр – 100 г
  • Соль, специи, чеснок
  • Масло гхи для жарки – 15 г
  • Псиллиум – 3 г

Приготовление:
  • Лисички замочить в воде на 15 минут. Хорошо промыть, порезать на кусочки.
  • Мясо отварить или запечь, порезать на кусочки.
  • На сковороде растопить масло гхи и обжарить грибы до испарения жидкости. Добавить мясо, перемешать, обжарить 2 минуты.
  • В сотейник налить сливки, добавить соль, специи, псиллиум. Довести до кипения, постоянно помешивая.
  • Вылить соус к грибам и мясу, перемешать, протушить 2 минуты.
  • Выложить массу в форму (или несколько форм), посыпать тертым сыром и убрать в разогретую до 180° в духовку на 5 минут.

Приятного аппетита!

Тип диеты: Кето

Возраст: От 3х лет

Тип диеты: БГБК

Смотрите также