САЛАТ С ГРУШЕЙ И БЕКОНОМ

Рекомендуем не увлекаться этим салатом, так как он содержит грушу (является нежелательным продуктом из-за сахаров, содержащихся в ней). Это блюдо для особых случаев.

Ингредиенты:
  • Руккола – 300 г
  • Груша – 1 шт
  • Помидоры черри – 100 г
  • Козий сыр твердый – по вкусу
  • Кедровые орешки – по вкусу
  • Бекон – 100 г
  • Масло оливковое – 50 мл

Приготовление:
  • Промыть и высушить рукколу на полотенце или в специальном приспособлении для сушки салатов.
  • Нарезать помидоры черри пополам, грушу – дольками.
  • На разогретую сковороду капнуть пару капель оливкового масла и положить ломтики бекона и нарезанные груши. Подождать, когда бекон поджарится до золотистой корочки, а груша станет чуть прозрачнее и снять с плиты.
  • Взять миску для салата и положить рукколу и помидоры, грушу и бекон и полить оливковым маслом, сверху посыпать тертым сыром и кедровыми орешками.
  • Этот салат украсит даже праздничный стол.

Приятного аппетита!

Тип диеты: Кето

Возраст: От 1 года

Тип диеты: БГБК

Смотрите также