ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С РЫБОЙ

Ингредиенты:
  • 4 куриных яйца
  • 100-120 г козьего творожного сыра
  • Слабосоленая красная рыба
  • Свежий огурец
  • Зеленый салат

Приготовление:
  • Отварить яйца вкрутую.
  • Охлажденные вареные яйца нарезать на половинки и вынуть желтки в отдельную емкость.
  • Мелко порубить огурец, положить в емкость с желтками, туда же добавить творожный сыр и хорошо перемешать.
  • Нафаршировать половинки яиц желтковой смесью.
  • Сверху на каждое яйцо положить ломтик рыбы и украсить листиком салата.

Важно:
Напоминаем, что соленая и слабосоленая рыба не проходит термическую обработку, поэтому нуждается в обеззараживании холодом при температуре –30° С в течение 30 дней.

Приятного аппетита!

Тип диеты: Кето

Возраст: От 1 года

Тип диеты: БГБК

Смотрите также