ШАМПИНЬОНЫ ПОД СЫРНОЙ «ШАПКОЙ»

Ингредиенты:
  • Шампиньоны крупные – 400 г
  • Сыр козий – 150 г
  • Сливочное масло – 30 г
  • Майонез домашний – 2 ст. л.
  • Чеснок – 2 зубчика

Приготовление:
Шампиньоны нужно выбирать белые и крупные. Они должны быть без темных пятен и видимых повреждений. Нужно учитывать, что при запекании они уменьшатся в размере.

  • Шампиньоны промыть в проточной воде, а затем обсушить с помощью бумажного полотенца. Если не удалить с них лишнюю влагу, они размокнут.
  • В отдельной чаше приготовить сырную начинку: натереть сыр на мелкой терке, соединить с измельченным чесноком и домашним майонезом. Все хорошенько перемешать.
  • Каждый шампиньон плотно наполнить сырной начинкой и отправить запекаться в духовку при 180° С.

Приятного аппетита!

Тип диеты: Кето

Возраст: От 1 года

Тип диеты: БГБК

Смотрите также