МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ

Ингредиенты:
  • Кабачки – 2 кг
  • Морковь – 2 шт
  • Лук – 1 головка
  • Уксус 9% – 50 мл
  • Соль крупная – 3 ст л
  • Сахар – 4 ст л (для ферментации)
  • Лавровый лист – 5 шт
  • Перец горошком – 1 ч л
  • Вода – 2 л
  • Масло оливковое – 100 мл

Приготовление :
  • Кабачки нарезать кружочками или полукругами, лук нарезать на полукольца, морковь натереть на крупной терке. Все овощи перемешать и положить в удобную емкость с крышкой.
  • Маринад:
  • Воду налить в кастрюлю, довести до кипения, положить соль, перец, лавровый лист, сахар, масло и уксус. Убрать с плиты.
  • Теплым маринадом залить овощи и убрать в холодильник на сутки. Через сутки вкусные, хрустящие кабачки готовы к употреблению.

Приятного аппетита!

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 3х лет

Смотрите также