Избранное
Смотреть все
БЕЛКОВЫЕ БЛИНЧИКИ
р.
р.
Важно! Для выпечки этих блинчиков вам понадобится хорошая антипригарная сковорода (керамика или гранит), а так же две (минимум) силиконовые лопатки.
Ингредиенты:
5 куриных яиц
600 г воды
100 г козьего или кокосового молока
60 г изолята миндального белка или белка тыквенной семечки (в этом случае блинчики будут слегка зеленоватые)
60 г альбумина (высушенный яичный белок)
Соль 1/2 ч.л.
Стевия и эритрит по вкусу (сперва добавить немного, испечь первый блинчик, пробовать его на сладость и при необходимости добавить подсластитель)
Масло гхи или кокосовое для жарки
Приготовление:
Все положить в одну емкость, пробить погружным блендером до однородности.
Выпекать на хорошо разогретой сковороде
Лучше делать блинчики диаметром не более 22-24 см, иначе их будет очень трудно переворачивать, они будут рваться
Переворачивать блинчики нужно тогда, когда поверхность станет полностью матовой
Блинчики хорошо сочетаются с мясными и рыбными начинками. Комбинируйте их с жирными начинками, потому что сами блины сухие.
Приятного аппетита!
Тип диеты: БГБК
Возраст: От 1 года
Смотрите также
Left
Right