КЕТО-ПИРОЖКИ С СЫРОМ И КАПУСТОЙ

Для этих пирожков было использовано разное тесто: для пирожков с капустой – псиллиум и миндальная мука, а для пирожков с сыром – кокосовая и миндальная.

Ингредиенты:
Тесто, вариант 1:
  • 2 ст л псиллиума
  • 2 ст л миндальной муки
  • 1 яйцо
  • Соль щепотка
  • Разрыхлитель щепотка

Приготовление:
Все ингредиенты смешать, дать псиллиуму расстояться несколько минут.

Начинка:
  • Тушеная капуста на беконе

Слепить пирожки, запекать в духовке 20 минут при температуре 200°С

Тесто, вариант 2:
  • 100 гр миндальной муки
  • 50 гр кокосовой муки
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 чайные ложки уксуса рисового или яблочного
  • Все смешать, убрать в холодильник на 30 минут

Начинка:
• Сыр козий

Приятного аппетита!

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 1 года

Смотрите также