Избранное
Смотреть все
ГАЛЕТА С КАПУСТОЙ
р.
р.
Ингредиенты:
Тесто:
2 ст л миндальной муки
2 ст л псиллиума
Яйцо
Начинка:
Квашенная капуста
Кинза, кориандр – по желанию
Масло
гхи
Приготовление:
Смешать муку, псиллиум и яйцо. Должен получиться небольшой колобок клейкого и липкого теста.
Раскатать очень тонкий пласт скалкой, положив тесто между двумя листами пергаментной бумаги.
Квашеную капусту потушить на масле гхи, при желании можно добавить кориандр, кинзу.
Выложить тесто в маленькую форму (здесь диаметр около 10 см), оставляя края с запасом.
Положить сверху капусту и защипнуть края.
Поставить в духовку на режим «верх-низ» минут на 15-20.
Есть быстро! Пока никто не заметил)
Приятного аппетита!
Тип диеты: БГБК
Возраст: От 1 года
Тип диеты: Кето
Смотрите также
Left
Right