ГАЛЕТА С КАПУСТОЙ

Ингредиенты:
Тесто:
  • 2 ст л миндальной муки
  • 2 ст л псиллиума
  • Яйцо 

Начинка:
  • Квашенная капуста
  • Кинза, кориандр – по желанию
  • Масло гхи

Приготовление:
  • Смешать муку, псиллиум и яйцо. Должен получиться небольшой колобок клейкого и липкого теста.
  • Раскатать очень тонкий пласт скалкой, положив тесто между двумя листами пергаментной бумаги.
  • Квашеную капусту потушить на масле гхи, при желании можно добавить кориандр, кинзу.
  • Выложить тесто в маленькую форму (здесь диаметр около 10 см), оставляя края с запасом.
  • Положить сверху капусту и защипнуть края.
  • Поставить в духовку на режим «верх-низ» минут на 15-20.
Есть быстро! Пока никто не заметил)

Приятного аппетита!

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 1 года

Тип диеты: Кето

Смотрите также