ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

Ингредиенты:
  • 3 яйца
  • 350 гр нежирного козьего творога
  • Подсластитель (по желанию)
  • Разрыхлитель – ¼ ч л
  • Ванилин по вкусу
  • 50 гр растопленного масла гхи
  • 70-90 гр рисовой муки (зависит от жирности творога)

Приготовление:
  • Миксером на высокой скорости взбить яйца в белую пену, не выключая миксер вмешать в яйца творог, подсластитель, ванилин, продолжать взбивать пару минут, потом на минимальной скорости миксера вмешать муку. Должна получиться консистенция сметаны.
  • Влить масло и перемешать. Вылить массу в форму для запекания. Отправить в разогретую духовку. Здесь использовался режим «сырный пирог». В нем установлена температура 180 градусов и длительность 40 минут, но лучше увеличить время еще на 5 минут для образования равномерной коричневой корочки.
  • Подавать со сметаной, ягодами или просто так.

Приятного аппетита!

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 1 года

Смотрите также