ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ

Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная – 300 г
  • Яйцо – 4 шт (С1)
  • Псиллиум – 25 г
  • Миндальная мука – 20 г
  • Разрыхлитель ½ ч.л.
  • Соль, специи
  • Масло гхи для жарки –10 г

Приготовление:
  • Капусту нашинковать и обжарить до готовности, с добавлением соли и специй. Остудить.
  • Яйца взбить, добавить смешанные сухие ингредиенты, перемешать и дать тесту настояться 10 минут.
  • Добавить в тесто обжаренную капусту, перемешать.
  • Мокрыми руками слепить пирожки, выложить на пергамент и выпекать в предварительно разогретой духовке, при 180° 25 минут (можно пожарить на сковороде).
Когда они немного полежат, они становятся сочнее и вкуснее!

Приятного аппетита!

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 3х лет

Тип диеты: Кето

Смотрите также