Избранное
Смотреть все
ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ
р.
р.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная – 300 г
Яйцо – 4 шт (С1)
Псиллиум – 25 г
Миндальная мука – 20 г
Разрыхлитель ½ ч.л.
Соль, специи
Масло
гхи
для жарки –10 г
Приготовление:
Капусту нашинковать и обжарить до готовности, с добавлением соли и специй. Остудить.
Яйца взбить, добавить смешанные сухие ингредиенты, перемешать и дать тесту настояться 10 минут.
Добавить в тесто обжаренную капусту, перемешать.
Мокрыми руками слепить пирожки, выложить на пергамент и выпекать в предварительно разогретой духовке, при 180° 25 минут (можно пожарить на сковороде).
Когда они немного полежат, они становятся сочнее и вкуснее!
Приятного аппетита!
Тип диеты: БГБК
Возраст: От 3х лет
Тип диеты: Кето
Смотрите также
Left
Right