В миску выложить творог, добавить соль, вбить яйцо, всыпать муку и вымешать тесто.
Тесто разделить на две равные части. Из каждой сформировать «лодочку», немного обваливая тесто в муке.
Выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки, и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут. Пока «лодочки» готовятся, натереть сыр на крупной терке.
Достать «лодочки» из духовки, посыпать тертым сыром, в середину каждой выложить по желтку, при желании посыпать молотым черным перцем и отправить в духовку еще на 5 минут.
Если хотите, чтобы желток остался жидким, нужно держать в духовке чуть меньше.
«Лодочки» готовы! Переложить на тарелку, смазать маслом гхи и подать, пока не остыли.