Избранное
Смотреть все
ЗАЛИВНОЙ БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ПИРОГ
р.
р.
Ингредиенты:
Тесто:
Ряженка на козьем молоке
1 ч.л. соды
1 яйцо
1 ч.л. соли
300 грамм универсальной безглютеновой муки
Масло гхи – 30 грамм
Приготовление:
Перемешивать, после добавления каждого ингредиента дать постоять минут 10.
Начинка:
350 грамм фарша обжарить с небольшим количеством масла гхи, посолить
добавить шампиньоны, лук порей, зелень по вкусу/немного сыра и мелко порезанной корейской морковки (опц)
Сборка:
На большую сковороду, обмазанную маслом гхи, вылить половину теста, распределить равномерно силиконовой лопаткой
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут
На получившийся корж выкладываем начинку, оставляя по краям 2-3 см
Начиная с середины, выливаем оставшееся тесто, стараясь закрыть начинку полностью
Убираем в печь еще на 10 минут
Смазываем сверху маслом гхи и посыпаем сыром, убираем еще на 3-4 минуты для образования золотистой корочки
Приятного аппетита!
Тип диеты: БГБК
Возраст: От 1 года
Смотрите также
Left
Right