Постепенно начать вводить муку, добавить гашеную соду.
Как тесто станет достаточно густым, выложить на силиконовый коврик и продолжить замешивание вручную, добавляя остатки муки. Тесто должно получиться мягким, но не липнуть к рукам.
Разделить колобок на 4 части.
Натереть сыр, ввести в него яйцо, перемешать и разделить на 4 части, формируя колобки.
Раскатать каждую часть в круг, диаметром около 15 см.
Выложить колобок сыра в центр круга, слепить края лепешки над ним, чтобы сыр оказался полностью внутри. Должен получиться шар.
Расплющить и аккуратно сформировать руками лепешку, диаметром около тех же 15 см.
Хорошо разогреть сковороду без масла и выпекать наши лепешки с двух сторон до румяной корочки.
Каждую лепешку смазать козьим сливочным маслом или гхи.