Избранное
Смотреть все
ТВОРОЖНЫЕ КЕКСИКИ
р.
р.
Ингредиенты:
Козий творог – 300 г
Козий кефир – 200 мл
Сода (без горки) – 1 ч. л.
Масло
гхи
– 75 г
Яйцо куриное – 3 шт
Эритрит по вкусу
Мука рисовая – 160 г
Приготовление:
Можно выпекать в духовке, разогрев ее до 170 градусов, или в кекснице.
Творог хорошо размять вилкой, добавить кефир и перемешать до однородности.
К творожной массе добавить соду, перемешать и отставить в сторону.
Масло гхи растопить.
В отдельной посуде взбить яйца с эритритом, влить масло гхи и хорошо всё перемешать.
Затем ввести в эту смесь творожную массу, перемешать венчиком в одну сторону несколько раз.
Всыпать муку в 2 этапа, перемешать венчиком (без фанатизма).
Тесто вылить в смазанную маслом форму.
Выпекать примерно 25 минут (зависит от вашей духовки).
В разогретой кекснице готовить по 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Тип диеты: БГБК
Возраст: От 1 года
Смотрите также
Left
Right