Для тех, кто еще не наладил жировой обмен, но уже исключил глютен и находится на пути к введению бгбкбснувж
Ингредиенты:
Пшено – 1 стакан (хорошо промыть и замочить на ночь)
Мука рисовая – 5 столовых ложек (примерно)
Масло оливковое – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт
Стевия по вкусу
Щепотка соли
Разрешенное молоко или вода – 2 стакана (если взять минералку, то блинчики получатся более пористые)
Приготовление:
Пшено пробить блендером до однородной массы, добавить к пшену яйцо, масло и все остальные ингредиенты и тщательно перемешать миксером, постепенно вливая молоко или воду.
Жарить на хорошей сковороде с антипригарным покрытием, осторожно переворачивая двумя лопатками, чтобы блин не порвался.
Можно приготовить такие блины без стевии, с мясной начинкой.