НИЗКОУГЛЕВОДНЫЙ ХЛЕБ

Ингредиенты:
  • 4 больших или 6 маленьких яиц
  • 1/2 ч.л. лимонного сока
  • 1/2 ч.л. соли
  • 5 г разрыхлителя или 1/2 ч.л. соды
  • 3 ст.л. кокосовой муки
  • 4 ст.л. миндальной муки
  • 1 ст.л. псиллиума
  • 3-4 ст.л. оливкового масла или растопленного масла гхи.

Приготовление:
  • Отделить желтки от белков. Желтки соединить с разрыхлителем или содой, перемешать, добавить все сухие ингридиенты, кроме соли, масло.
  • В отдельной емкости взбить до пиков белки с солью и лимонным соком.
  • Аккуратно соединить белки с основной смесью, выложить в форму и выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке около 30 мин.

Приятного аппетита!

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 1 года

Смотрите также