Избранное
Смотреть все
НИЗКОУГЛЕВОДНЫЙ ХЛЕБ
р.
р.
Ингредиенты:
4 больших или 6 маленьких яиц
1/2 ч.л. лимонного сока
1/2 ч.л. соли
5 г разрыхлителя или 1/2 ч.л. соды
3 ст.л. кокосовой муки
4 ст.л. миндальной муки
1 ст.л. псиллиума
3-4 ст.л. оливкового масла или растопленного масла гхи.
Приготовление:
Отделить желтки от белков. Желтки соединить с разрыхлителем или содой, перемешать, добавить все сухие ингридиенты, кроме соли, масло.
В отдельной емкости взбить до пиков белки с солью и лимонным соком.
Аккуратно соединить белки с основной смесью, выложить в форму и выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке около 30 мин.
Приятного аппетита!
Тип диеты: БГБК
Возраст: От 1 года
Смотрите также
Left
Right