Пробить блендером яйца с подсластителем и добавить соду с лимонным соком, соль, ванилин.
Не выключая блендер, добавить йогурт и засыпать псиллиум, все хорошенько пробить 2-3 минуты.
Добавить к смеси растопленное масло и урбеч.
Постепенно ввести в смесь муку. Тесто не должно быть жидким.
Полученной массой заполнить формочки до середины и выпекать при температуре 170 градусов 25 минут. Готовые бублики будут румяными со всех сторон.
Мармелад:
Замочить агар-агар в 1,5 чайной ложки воды.
Поставить на медленный огонь кастрюлю с ягодой, добавить подсластитель и начать варить.
Когда масса станет похожа на варенье, пробить блендером и постепенно довести до кипения.
Добавить агар-агар и пробить блендером 2-3 минуты. Масса должна булькать.
Пока масса горячая, отлить в суповую миску и макать туда готовые бублики по очереди.
Если хотите получить идеальное покрытие, то после первого обмакивания бубликов нужно повторить процедуру еще 2 раза.
Если у вас осталось еще достаточно варенья, можно разлить его в другую посуду, и у вас получится вкусный мармелад.
Пока мармелад окончательно не застыл, можно украсить бублики на свое усмотрение. Для украшения можно использовать семена чиа, сублимированную малину, кокосовую муку или стружку.